Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Компания Tapflo запускает новую линейку центробежных гигиенических насосов

Компания Tapflo занимается производством и продажей насосного оборудования и сопутствующих товаров европейского качества в Украине

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 12 Всего: 609
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

11 февраля, Киев. Компания Tapflo сообщила о запуске новой линейки одноименных центробежных гигиенических насосов. Новое оборудование производится в соответствии с самыми высокими стандартами, за счет чего могут быть использованы в соответствующих отраслях.

Сфера применения центробежного гигиенического насоса включает пищевую и фармацевтическую промышленность. В частности, стандартным является использование оборудования данного типа в процессе производства соков, чаев, молочных напитков (как газированных, так и негазированных), в пивном производстве, в производстве масла и лекарственных препаратов.

Центробежный гигиенический насос

В зависимости от способа работы компания предлагает две серии центробежных гигиенических насосов:

  • серия СТН;
  • серия СТSН.

Модели первой и второй серии предназначаются для гигиенического применения в фармацевтической и пищевой промышленностях. В качестве материала для таких центробежных насосов используется электрополированная нержавеющая сталь 316 L (Ra < 0.8). Благодаря возможности промывки и опциональной оснастки в виде гигиенического кожуха насосное оборудование данного типа находится в соответствии с самыми жесткими требованиями отраслей, в которых они применяются.

Механическое уплотнение может быть выполнено из керамики, графита, SiC, а уплотнительные кольца из FEP, FKM или EDPM.

Гигиенические насосы данной серии оборудованы импеллером открытого типа, который позволяет перекачивать жидкости с включениями до 6 мм. В случае использования насоса в специальных условиях, оборудование комплектуется импеллером полуоткрытого типа.

Насосы с рубашкой обогрева применяются для работы с шоколадной глазурью, крахмалом, маргарином и пищевым маслом, жидкостями меняющие свойства при изменении температуры.

В случае работы с горячим продуктом, производитель рекомендует обратить внимание на модели с удлиненным валом насоса. За счет таких конструкционных особенностей можно эффективно работать с горячим пищевым маслом, температура которого может быть 180С.

Центробежные насосы серии СТSН являются самовсасывающими и имеют открытый импеллер, в качестве материала для которого использована нержавеющая сталь AISI 316L. Для гигиенического использования предназначается насос CTS H, выполненный в электрополированном корпусе.

Центробежные гигиенические насосы Tapflo в Украине

Компания ООО «Тапфло» предлагает огромное разнообразие насосного оборудования, среди которого каждый клиент, чья деятельность неразрывно связана с перекачиванием различных жидкостей и веществ, сможет найти подходящую модель.

Tapflo предоставляет полную гарантию на собственную продукцию на протяжении 12 месяцев и осуществляет поддержку клиентов в формате 24/7.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?