Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

«ПКНМ» поставит 150 тонн продукции для «Ухта бурение»

Группа компаний «Пермская компания нефтяного машиностроения» («ПКНМ») по итогам тендера произведет и поставит около 150 тонн бурового оборудования для «Ухта бурение», филиала ООО «Газпром бурение»

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1136
  • Комментариев: 0Добавить комментарий
«ПКНМ» поставит 150 тонн продукции для «Ухта бурение»

По теме

Группа компаний «Пермская компания нефтяного машиностроения» («ПКНМ») по итогам тендера произведет и поставит около 150 тонн бурового оборудования для «Ухта бурение», филиала ООО «Газпром бурение». Сумма контракта составила более 30 млн. руб.

По контракту будут изготовлены толстостенные бурильные трубы, которые используются для создания осевой нагрузки на породоразрушающий инструмент и передачи момента вращения от ротора при бурении сложных горизонтальных скважин.

Продукция «ПКНМ» будет применяться на самых крупных среди разведанных континентальных нефтяных месторождений России – месторождениях им. Р. Требса и им. А. Титова (Ненецкий автономный округ Архангельской области).

«Успешное сотрудничество с «Газпром бурение» открывает для нас новые горизонты, теперь мы заключаем контракты не только с центральным офисом, но и с филиалами, – отмечает директор ЗАО «ПКНМ», Владимир Жаренников. – Можно сказать, что многолетние партнерские отношения с одной из крупнейших нефтедобывающих компаний России являются подтверждением высокого качества нашей продукции».

Поставки запланированы на конец мая 2014 года.    

Для справки:

В группу компаний «ПКНМ» входит ЗАО «ПКНМ» - Краснокамск», занимающееся производством оборудования для бурения скважин и нефтедобычи. Также в структуре группы компаний - ЗАО «ПКНМ», которое реализует производимую заводом продукцию. В Ханты-Мансийском автономном округе - Югра располагается ЗАО «ПКНМ» – Сингапай». Подразделение занимается ремонтом бурового оборудования нефтедобывающих компаний. Группа компаний работает с 1993 года. В числе потребителей продукции «ПКНМ» нефтяные, буровые и сервисные компании из России, Казахстана, Узбекистан, Таджикистана, Азербайджана, Литвы и Болгарии. Партнерами компании являются НК «Роснефть», буровая компания «Евразия» и ОАО «Лукойл». 

 «Ухта бурение» — филиал ООО «Газпром бурение», предприятие ведет бурение поисковых, разведочных и эксплуатационных скважин на месторождениях п-ва Ямал, в частности, на Бованенковском НГКМ, а также в Республике Коми.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем