Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Оборонный заказ для Златмаша увеличат вдвое

Златоустовский машиностроительный завод, известный своей металлургической промышленной компонентой, переходит к исполнению государственных заказов оборонного назначения

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1141
  • Комментариев: 0Добавить комментарий
Оборонный заказ для Златмаша увеличат вдвоефото: SteelLand.Ru
Заводоуправление Златмаша

По теме

Масштабная подготовка «Златоустовского машиностроительного завода» (ОАО «Златмаш», г. Златоуст Челябинской области) к выпуску оборонной продукции включающая в себя техперевооружение и работы по строительству новой промышленной площадки, начавшаяся в 2012 году, должна завершиться к 2016 году. Суммарные затраты на ее подготовку составили 1.5 миллиарда рублей.

Основное содержание госзаказа – производство компонентов для оригинального изделия ракетного завода им. В.П. Макеева. Количество приобретенного оборудования в этом году дважды превзошло прошлогодний показатель.

Требуется самая серьезная реконструкция сборочных корпусов, на базе которых создается ПТК, задачей которого является производство продукции оборонного назначения. Основная задача модернизации цехов – перевод производства на многостаночную систему, позволяющую использовать многосменную организацию труда. Это позволит не только резко повысить выпуск продукции, но и существенно увеличить заработную плату работников предприятия.

Значительной реконструкции подвергнется гальванический цех, а также прочие подразделения металлургической и механосборочной направленности. Суммарный выпуск продукции, взятый на одного работника предприятия, должен достигнуть цифры в два миллиона рублей.

Подобные ожидания связаны с организацией на базе предприятия производственно-технического комплекса по производству экструзионного профиля из алюминия. Все упомянутые действия основаны на все более плотной интеграции завода с группой производств, занятых изготовлением самого современного торпедного оружия производство которого осуществляется в кооперации с ОАО «ГНПП «Регион» .

Подготовительный этап программы модернизации подошел к концу и на сегодняшний день, обозначилась высокая результативность работы коллектива предприятия, выгодная как оборонному комплексу в целом, так и каждому сотруднику завода по отдельности.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем