Арматура
$659
+2.93%
Балка
$853
0%
Лист г.к.
$645
+5.36%
Лист х.к.
$697
+3.96%
Лист оцинк.
$851
+4.61%
Труба б.ш.
$717
+6.99%
Труба св.
$701
+9.78%
Уголок
$719
+4.55%
Швеллер
$789
+4.12%
меню

Краматорские машиностроительные заводы остановились по меньшей мере до понедельника

Машиностроительные и металлургические предприятия Краматорска приостановили свою работу из-за военных действий

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1338
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

4 мая, Краматорск. Заводы Краматорска - Новокраматорский машиностроительный, Энергомашспецсталь, Краматорский завод тяжелого станкостроения, Старокраматорский машиностроительный завод обеспечивающие занятость более 50 тысяч человек приостановили свою работу в связи с проведением в городе антитеррористической операции.

По сообщениям пресс-служб комбинатов работу планируется возобновить уже в понедельник, если персоналу будет чем добраться до работы. Как сообщалось, в городе из-за непрекращающегося противостояния прекратил движение общественный транспорт. Людям просто не на чем добраться на работу, особенно в ночные смены.

Теперь желающим приобрести стальные радиаторы, купить их будет немного труднее и до начала новой рабочей недели практически невозможно.

Местные СМИ информируют, что на данный момент украинская армия контролирует весь Краматорск за исключением здания городского совета. В ходе операции по взятию города погибло 10 человек, в том числе 2 солдата.

В субботу украинские силовики возобновили активную фазу антитеррористической операции в Краматорске. Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что цели операции — добиться освобождения заложников и заставить силы самообороны сложить оружие, освободить административные здания и восстановить нормальное функционирование городской инфраструктуры.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?