Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Машиностроительные заводы Краматорска так и не смогли полностью возобновить производство

autor06 мая 2014 time 10:16источник: Steelland раздел:Главная Новости Машиностроение

Военная операция на востоке Украины препятствует нормальному производственному процессу на крупнейших машиностроительных предприятиях страны

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1145
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

6 мая, Краматорск. Осада Краматорска продолжается. До завершения антитеррористической операции в черте города общественный транспорт Краматорска ходить не будет. Об этом сообщили в исполкоме Краматорского городского совета.

До 11 мая на всех крупных заводах Краматорска будут работать только рабочие цехов непрерывного цикла производства. Исключение составляет Новокраматорский машиностроительный завод (НКМЗ), который пока не предоставил информацию о режиме своей работы, говорится в сообщении.

«Исполком вынужден был приостановить работу общественного транспорта. С помощью проводного радио и электронных СМИ было организовано информирование населения о правилах поведения в складывающейся обстановке», сообщил городской голова города Краматорска Геннадий Костюков.

В ночь на 6 мая к осажденным Славянску и Краматорску выдвинулись еще две колонны военной техники. Одну перебросили из Доброполья в Андреевку, вторая движется из города Изюма в Барвенково. По данным народных ополченцев, в состав колонн входят не только БТР и танки, но и реактивные системы залпового огня «Град».

Мэр Краматорска призвал горожан сохранять спокойствие и оптимизм, а также не выпускать из поля зрения своих детей. Кроме того, крамоторчанам рекомендуется следить за объявлениями по проводному радио и в электронных СМИ, информировать близких и соседей об их содержании.

5 мая, похоронили 21-летнюю краматорчанку Юлию Изотову, которая погибла от пуль украинских солдат, когда они штурмовали блокпост «ополченцев» на Станкострое. 

Юлию хоронили в свадебном платье. Проститься с девушкой пришли не меньше трех тысяч человек, это все происходило возле здания горисполкома, которое находится под контролем сторонников Донецкой народной республики. 

Напомним, что по данным министра внутренних дел Украины Арсена Авакова за вчерашний день на востоке Украины погибло около 40 человек, количество раненых неизвестно.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем