Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

В результате артобстрела частично разрушены цеха краматорских машзаводов ЭМСС и КЗТС

В результате боевых действий на востоке Украины в ночь с 9 на 10 июня частично разрушены цеха заводов ЭМСС и КЗТС

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1271
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

10 июня, Краматорск. В результате боевых действий на востоке Украины после артиллерийского обстрела города Краматорск были частично разрушены цеха машиностроительных предприятий Энергомашспецсталь (ЭМСС) и Краматорский завод тяжелого станкостроения (КЗТС). Об этом сообщил начальник управления гражданкой защиты Краматорска Сергей Кукочки.

«На КЗТС поврежден один пролет цеха механообработки, произошло обрушение кровли площадью 30-40 кв. м, выбиты почти все окна. На ЭМСС разрушена проходная со стороны Славянска, есть пробоина в стене цеха металлообработки. В настоящее время специалисты обследуют территорию на предмет неразорвавшихся снарядов», сообщил представитель гражданской обороны.

Данных о пострадавших на этот момент нет. Очистные сооружения, расположенные рядом с заводом ЭМСС, а также цеха Новокраматорского машиностроительного завода (НКМЗ) во время ночного налета не пострадали.

Справка:

ПАО «КЗТС» - выпускает универсальные специальные станки предназначенные для энергетической, металлургической, нефтегазовой промышленности, машиностроения и железнодорожного транспорта, а также станки единичного и мелкосерийного производства. Предприятие выполняет модернизацию и сервисное обслуживание станков, как собственного производства, так и других предприятий-производителей.

ЭНЕРГОМАШСПЕЦСТАЛЬ – крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения. Предприятие обладает новейшим металлургическим, метало- и механообрабатывающим оборудованием, и способно выполнять полный цикл производства

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем