Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Компания Renishaw приступает к выпуску лазерной 3D плавильной машины

Есть огромное количество мифов, окружающих 3D печать и сопутствующих производственных технологий раздутых СМИ - глава Renishaw

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1168
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

2 ноября, Лондон. Инжиниринговая компания Renishaw Plc из Великобритании получила международный сертификат немецкой экспертной организации ТЮФ ЗЮД (TÜV SÜD) на изготовление лазерной плавильной машины AM250. Новинка, является инновационным достижением Renishaw. Она должна развить новую технологию 3D печати в металлургической отрасли, а также позволит выполнять ремонт и обслуживание холодильного оборудования, тестирование основного производственного и технологичного инструмента.

Плавильная машина AM250

Лазерная плавильная машина AM250 компании Renishaw соответствует всем стандартам безопасности, действующим на канадском и американском рынке. Она получила сертификат и может без привлечения дополнительных инвестиций быть использована в основных производственных отраслях, таких как автомобилестроение, авиакосмическая промышленность, производство электроники.

Оборудование отличается высокой производительностью, полностью адаптировано к рабочей среде, имеет высокий функционал и может эксплуатироваться 24 часа в сутки в течении 7 рабочих дней.

Новинка была разработана для металлургической промышленности, поэтому имеет очень высокую мощность лазера, который способен плавить мелкие металлические порошки и образовывать функциональные трёхмерные детали. Но, она так же может изготавливать различные сложные имплантаты для медицинских целей.

При изготовлении в качестве сырья могут использоваться различные продукты, в том числе различные марки нержавеющих сталей, алюминия, титана и кобальт-хромных сплавов.

В ближайшие месяцы машина AM250 станет доступна для приобретения на мировом рынке. Клиенты, которые рискнуть инвестировать свои деньги в данное устройство смогут в полном объёме понять её инновационность.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем