Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

На заводе СОТ детали трубопровода просвечивают на современном рентгеновском аппарате

Алексей Петров26 февраля 2015 time 11:05источник: ЧТПЗ раздел:Главная Новости Машиностроение

Группа компаний «Римера» запустила на уральском предприятии СОТ новое оборудование для контроля качества соединительных деталей

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1393
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

26 февраля, Копейск. На заводе ЗАО «Соединительные Отводы Трубопроводов» (СОТ), входящем в ГК «Римера», введен в эксплуатацию современный рентгеновский аппарат. Об этом сообщили в пресс-службе группы компаний ЧТПЗ, в которую входи ГК «Римера».

ERESCO MF4 стала четвертой установкой для рентгенографического контроля соединительных деталей ЗАО «СОТ». Аппарат отличается от предшественников экономичным энергопотреблением 1-2 кВт/Ч и удобством в эксплуатации за счет меньшего веса блока излучения, соответствующего европейским требованиям безопасности. Кроме того, в цифровом пульте управления используется дисплей с возможностью вывода на экран текстовых сообщений на нескольких языках, включая русский, а также диаграмм экспозиций для качественного снимка сварного шва. Инвестиции в новое оборудование составили 2,5 миллиона рублей.

«Наши дефектоскописты прошли соответствующее обучение, в ближайшее время будет получено разрешение Роспотребнадзора на эксплуатацию новой установки. Наличие оборудования такого класса важно для нас в связи с растущей загрузкой участка трубных узлов за счет заказов газового концерна Газпром и энергокомпании Фортум», - говорит исполнительный директор ЗАО «СОТ» Леонид Маламуд.

Завод СОТ введен в эксплуатацию в 2004 году. Это ведущее российское предприятие-поставщик соединительных деталей трубопроводов для топливно-энергетического комплекса. Производственные площадки находятся в Челябинске и Магнитогорске.


Интернет-магазин «Кузница» предлагает всем желающим приобрести боевой меч для проведения реконструкций и рыцарских турниров. Можно купить меч просто выбрав его из каталога, а можно заказать индивидуальное оружие. Производство мечей проходит в полном соответствии с требованиями к проведению турниров и поставляются не заточенными. Для изготовления мечей используется высокоуглеродистая сталь 65Г

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?