Арматура
$526
−1.98%
Балка
$827
0%
Лист г.к.
$666
0%
Лист х.к.
$731
0%
Лист оцинк.
$812
+5.31%
Труба б.ш.
$630
+3.23%
Труба св.
$632
0%
Уголок
$644
+1.21%
Швеллер
$750
+3.32%
меню

Южнокорейская компания Samsung Heavy Industries спустила на воду самый большой корабль в мире

Плавучий завод по производству сжиженного газа «Прелюдия» весит более 600 тыс. тонн и размерами превышает крупнейший Нью-Йоркский небоскрёб Эмпайр Стейт Билдинг

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 2643
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Невероятных размеров танкер для транспортировки сниженного газа 500 метров в длину и весом 600 тыс. тонн сегодня был впервые спущен на воду на южнокорейской судостроительной верфи в Кодже. Построенный по заказу нефтегазовой компании Shell, корабль вмещает в себя объём 175 олимпийских бассейнов.

Окончательная постройка и ввод в эксплуатацию гигантского танкера намечены на сентябрь 2016 года, после чего судно уйдёт работать в Австралию. Генеральный подрядчик строительства танкера «Прелюдия» южнокорейская компания Samsung Heavy Industries. Как сказано в пресс-релизе Shell, PRELUDE сможет противостоять самому мощному океанскому шторму, а объём его водоизмещения эквивалентен водоизмещению 6 авианосцев.

Интересно, что «Прелюдия» не зря получила такое название. Сразу после успешных испытаний этого корабля компания приступит к разработке ещё большего судна.

«Мы будем двигаться дальше, и работать в более экстремальных условиях. Перспективы сумасшедшие», говорит генеральный менеджер компании Shell по внедрению комплексных программ добычи газа и инноваций Брюс Стинсон.  

 


Российская компания ООО «Снабжение» специализируется на поставках инструмента и хозяйственного инвентаря по всем регионам страны. На интернет сайте компании http://in-snab.ru/ можно ознакомиться с ассортиментом металлорежущего, абразивного и измерительного инструмента. Даже если вам не удастся найти требуемый инструмент самостоятельно, то менеджеры компании всегда помогут и подскажут правильное решение.


 

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?