Арматура
$468
0%
Балка
$1008
0%
Лист г.к.
$569
−5.53%
Лист х.к.
$644
0%
Лист оцинк.
$797
−1.04%
Труба б.ш.
$642
−1.03%
Труба св.
$628
+1.07%
Уголок
$633
+1.06%
Швеллер
$650
0%
меню

Британские автопроизводители готовы покупать импортный металлопрокат

Компании Nissan, Vauxhall, MINI и Jaguar Land Rover подтвердили, что в случае остановки британских металлургических заводов будут покупать сталь по импорту

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 4 Всего: 977
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

1 апреля, Лондон. Представитель британского завода Nissan заявил в интервью британской газете Auto Express, что не ожидает каких-либо перебоев в производстве, если металлургические заводы Tata Steel будут закрыты. Остальные производители автомобилей Vauxhall, MINI и Jaguar Land Rover также перейдут на импортный прокат.

«Сырье и комплектующие поставляются для всех заводов Renault-Nissan в Европе через нашу закупочную организацию. В этом году около 45 процентов стали, необходимой для производства Nissan Sunderland было закуплено в Порт-Толбот, а остальные поступило из континентальной Европы», - сообщил представитель Nissan.

Схожая ситуация по поставкам и на других предприятиях процветающего британского автопрома. Никаких перебоев с поставками в даже в случае полной ликвидации сталелитейной промышленности Великобритании на автосборочных предприятиях не будет пишет Auto Express.

По данным Общества автопроизводителей & трейдеров (SMMT) производство новых автомобилей в Великобритании в 2015 году выросло до 10-летнего максимума с рекордными поставками автомобилей на экспорт. Отрасль переживает один из самых крутых подъемов в истории и рассчитывает на рост спроса в текущем году еще на 26,5 процента. Основными потребителями британских автомобилей в прошлом году стали США и Китай.

Реклама
Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем