Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Фольксваген отказался от использования стали в корпусах своих будущих автомобилей

Volkswagen представил свой самый экономичный автомобиль делающий 300 миль на галлоне бензина

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1226
  • Комментариев: 0Добавить комментарий
Фольксваген отказался от использования стали в корпусах своих будущих автомобилейФото: AP
Новый Volkswagen XL1 потребляющий всего один галлон бензина на 300 миль пробега

По теме

Tokyo Steel повысит цены на металлопродукцию в декабре почти на 30 долларов

Tokyo Steel повысит цены на металлопродукцию в декабре почти на 30 долларов

Группа НЛМК поставила сталь для коллайдера NICA

Группа НЛМК поставила сталь для коллайдера NICA

Инженеры крупнейшей немецкой автомобилестроительной компании Фольксваген продемонстрировали новый Volkswagen XL1 потребляющий всего один галлон бензина на 300 миль пробега. Секрет инженеров прост – машина сделана из углеродного волокна и почти не содержит стальных деталей. В результате вес авто составляет 795 кг. Цена – 111 тыс. евро.

Инженеры Фольксваген заявили, что создали самый экономичный автомобиль в мире, который сэкономит деньги автолюбителей и поможет окружающей среде. «Двухместный дизель-электрический гибридный автомобиль выбрасывает 24 грамм на километр углекислого газа и устанавливает новый стандарт топливной эффективности для транспортных средств», говорится в заявлении немецкого автопроизводителя.

Длинна Volkswagen XL1 около 4 метров, ширина - 1,7 метров и высота - 1,2 метра, так что машина не маленькая, а сопоставима по габаритам с VW Polo. В чисто электрическом режиме, XL1 может проехать 35 км без необходимости включения основного двигателя. При этом разгон до 100 км в час 11,9 секунд, а его максимальная скорость ограничена электроникой на 150 км в час.

Как мы уже отмечали, генеральный директор крупнейшей в мире металлургической компании ArcelrMittal Лакшми Миттал заявил, что отказ автопрома от стали вызовет кризис мировой металлургической промышленности и грозит массовыми увольнениями и остановками предприятий по всему миру.


Компания Guangzhou YOKI Machinery Import&Export Co, Ltd предлагает профессиональные покрасочные камеры для российского рынка. Покрасочные камеры YOKI STAR могут широко применяться для технического обслуживания автомобилей, производства автомобилей, производства машинного оборудования, а также в вагоностроении, самолетостроении и в мебельном производстве.


 

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем