Арматура
$578
+3.65%
Балка
$1004
+5.61%
Лист г.к.
$689
+0.25%
Лист х.к.
$815
+0.9%
Лист оцинк.
$924
+0.74%
Труба б.ш.
$678
+0.25%
Труба св.
$661
+2.36%
Уголок
$653
+5.51%
Швеллер
$652
+2.39%
меню

Краснокамский РМЗ в два раза увеличил гарантийный срок на погрузчики Frontlift

В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят сельхозтехника по лицензии итальянской компании Tonutti Wolagri Spa, складское оборудование STL, навесное оборудование для тракторов FRONTLIFT

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 3 Всего: 584
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

30 мая, Краснокамск. В мае итало-российский производитель Краснокамский ремонтно-механический завод в два раза увеличил гарантию на навесные погрузчики FRONTLIFT, используемые преимущественно с тракторами производства МТЗ. Теперь клиенты в случае возникновения непредвиденных ситуаций могут в течение 24 месяцев бесплатно обратиться в сервисный центр и не тратить дополнительные средства на ремонт и обслуживание спецтехники.

«О качестве наших погрузчиков говорит более чем пятилетний опыт наблюдений за их эксплуатацией клиентами. Увеличение гарантийного срока подтверждает, что мы уверены в качественных характеристиках производимого нами оборудования. Из года в год специалисты работают над положительными изменениями, поэтому мы постоянно движемся в сторону улучшения характеристик выпускаемого оборудования», – отмечает директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов.

Добавим, при производстве навесных погрузчиков FRONTLIFT используется судостроительная сталь, способная сохранять свои свойства и характеристики прочности от минус 45 до плюс 50С. Используемая гидравлика также рассчитана на эксплуатацию в аналогичном интервале температур.

ООО «Краснокамский РМЗ» специализируется на разработке и изготовлении электрогидравлического оборудования. Компания является одним из крупнейших центров листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка).

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Новости машиностроения
Cегодня на главной
Новости партнёров