Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

После аварии в Пекине «Тесла» удалила слово «автопилот» с китайской версии сайта

«Тесла» китайского водителя разбилась о припаркованный на обочине автомобиль, повредив ещё две машины

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1745
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

15 августа, Пекин. Компания «Тесла» отредактировала китайскую версию своего сайта. После катастрофы в Пекине, виной которой стала система автопилотирования, компания удалила с сайта слова «автопилот» и «самостоятельное вождение».

«Тесла» китайского водителя разбилась о припаркованный на обочине автомобиль, повредив ещё две машины, в начале августа. Водителю удалось доказать, что во время инцидента его руки не находились на рулевом колесе, а машина шла в режиме автопилота.

В компании не связывают изменения в редакции китайской версии сайта с аварией. Корректировку объясняют рутинным процессом по совершенствованию официальной веб-страницы, не зависящим от конкретных событий. Тем не менее, слова «автопилот» и «самостоятельное вождение», которые можно обнаружить в архивных версиях сайта, теперь заменены на «помощь в вождении».

Авария в Пекине стала первой для автомобилей «Тесла» на территории Китая. Ранее схожий инцидент произошёл во Флориде. Там виновником происшествия также был признан автопилот седана «Тесла Model S».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем