Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$613
+3.71%
Лист х.к.
$719
+3.94%
Лист оцинк.
$860
0%
Труба б.ш.
$601
0%
Труба св.
$587
0%
Уголок
$560
−0.87%
Швеллер
$568
0%
меню

После аварии в Пекине «Тесла» удалила слово «автопилот» с китайской версии сайта

«Тесла» китайского водителя разбилась о припаркованный на обочине автомобиль, повредив ещё две машины

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 6 Всего: 534
  • Комментариев: 0Добавить коментарий

15 августа, Пекин. Компания «Тесла» отредактировала китайскую версию своего сайта. После катастрофы в Пекине, виной которой стала система автопилотирования, компания удалила с сайта слова «автопилот» и «самостоятельное вождение».

«Тесла» китайского водителя разбилась о припаркованный на обочине автомобиль, повредив ещё две машины, в начале августа. Водителю удалось доказать, что во время инцидента его руки не находились на рулевом колесе, а машина шла в режиме автопилота.

В компании не связывают изменения в редакции китайской версии сайта с аварией. Корректировку объясняют рутинным процессом по совершенствованию официальной веб-страницы, не зависящим от конкретных событий. Тем не менее, слова «автопилот» и «самостоятельное вождение», которые можно обнаружить в архивных версиях сайта, теперь заменены на «помощь в вождении».

Авария в Пекине стала первой для автомобилей «Тесла» на территории Китая. Ранее схожий инцидент произошёл во Флориде. Там виновником происшествия также был признан автопилот седана «Тесла Model S».

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Новости машиностроения
Cегодня на главной
Новости партнёров