Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Корпорация Boeing уволит сотни инженеров

Дополнительные увольнения должны начаться 23 июня, - согласно меморандуму Джона Гамильтона, вице-президента по инженерии в Boeing Commercial Airplanes.

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 798
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

18 апреля, Нью-Йорк. Корпорация Boeing Co (BA.N) предупредила сотрудников в понедельник, что планирует провести очередные «недобровольные увольнения», которые затронут сотни инженеров в ее подразделении коммерческих самолетов.

В этот раз сокращение штата будет после предварительных «недобровольных увольнений» 245 работников, назначенных на 19 мая, - таким образом, компания отреагировала на растущую конкуренцию и замедление продаж самолетов.

Дополнительные увольнения должны начаться 23 июня, - согласно меморандуму Джона Гамильтона, вице-президента по инженерии в Boeing Commercial Airplanes.

«Мы продвигаемся вперед со второй фазой «недобровольных увольнений», которые коснутся некоторых должностей в штате Вашингтон и других локациях предприятия», - говорится в меморандуме.

«Мы предполагаем, что это будут сотни инженерных работников. Дополнительное сокращение в инженерном секторе в этом году будет обусловлено конъюнктурой бизнеса и числом добровольных увольнений».

Корпорация «Боинг» сократила несколько сотен инженеров через добровольные увольнения, объявленные в январе и марте.

В заявлении аэрокосмического и оборонного концерна говорится, что дополнительное сокращение рабочих мест коснется менеджеров среднего и высшего звена, и будет достигнуто путем сочетания принудительных сокращений, добровольных и «недобровольных» увольнений.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем