Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Индия ведет переговоры с США об отмене пошлин на сталь

Если взаимопонимания достигнуто не будет, Индия намерена ответить определенным образом для защиты своих интересов

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 402
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

17 сентября, Нью-Дели. Правительство Индии ведет переговоры с США о снятии 25-процентного импортного тарифа, наложенного на сталь, заявил министр черной металлургии Чаудхари Бирандер Сингх. Переговоры все еще продолжаются, стороны могут прийти к какому-то взаимопониманию, но если этого не будет достигнуто, то Индия будет предпринимать «определенные шаги для защиты наших интересов», отметил Сингх, открывая саммит ASSOCHAM Steel Summit в Нью-Дели.

Он также отметил, что этот вопрос, скорее всего, будет обсуждаться на Всемирном форуме по Избыточным мощностям в металлургической промышленности, который пройдет под эгидой ОЭСР в Париже 19-20 сентября. В то время как Индия собирается стать вторым по величине производителем стали в мире и станет лидером роста потребления стали в мире в ближайшие 5-10 лет, она должна будет сосредоточиться на добавлении стоимости и развития производства в соответствии с планами властей.

Говоря о глобальных проблемах, с которыми сталкивается сталелитейный сектор Индии, Сингх подчеркнул проблемы торговли с США и Европейским союзом (ЕС), внезапное изменение обменной стоимости рупии, демпинговый импорт стали другими странами и волатильность цен на сырье. Министр также отметил, что Индия должна способствовать инновациям вместо передачи технологий и поощрять ученых и инженеров, чтобы двигаться в правильном направлении.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?