Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Емкость рынка нержавеющих труб к 2028 году вырастет в два раза

Основными драйверами роста рынка нержавеющих труб ближайшее десятилетие будут строительная отрасль, буровая промышленность и распределение водных ресурсов

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 415
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

20 сентября, Лондон. Согласно новому докладу Future Market Insights, емкость рынка сварных труб из нержавеющей стали к 2028 году достигнет 20,9 миллиардов долларов с нынешних 13,5 миллиарда долларов. Это означает, что спрос на нержавеющие трубы будет расти следующие 10 лет на 4,5 процента ежегодно.

Нержавеющая сталь пока остается менее предпочтительной в широком использовании из-за того, что трубы из углеродистой стали имеют большую прочность, лучшую свариваемость и более высокую теплопроводность. Тем не менее, прогресс в сварочных технологиях может привести к вытеснению из некоторых сфер производства обычных труб трубами из нержавейки.

Наиболее вероятным, исследователям Future Market Insights, кажется переход на нержавеющие трубы в строительных металлоконструкциях. Нержавеющая сталь является важным компонентом, используемым для строительства предварительно спроектированных зданий. Быстрая индустриализация и связанная с этим урбанизация приводят к быстрому росту строительства предварительно сконструированных зданий, тем самым подпитывая спрос на нержавеющую сталь. Ожидается, что этот фактор станет хорошим предзнаменованием для роста рынка сварных труб из нержавеющей стали.

Еще одна тенденция, наблюдаемая на мировом рынке сварных труб из нержавеющей стали, - использование их для распределения питьевой воды. Хорошая прочность, стойкость к коррозии, коррозионная стойкость, пластичность и механические свойства нержавеющей стали делают ее идеальной для строительства труб, которые транспортируют питьевую воду. Это стимулирует спрос на сварные трубы из нержавеющей стали в отрасли распределения и транспортировки воды по всему миру.

Кроме того, оборудование для бурения скважин, промышленные трубопроводы, водоснабжение и транспортировка, а также транспортировка нефтехимикатов требуют сложных решений для трубопроводов, которые требуют использования сварных труб из нержавеющей стали. Ожидается, что этот фактор даст хорошие результаты для роста объема мирового рынка сварных труб из нержавеющей стали в ближайшем будущем.

Урбанизация приносит с собой растущие потребности в чистой и чистой питьевой воде, а правительства нескольких развивающихся стран стремятся использовать трубы из нержавеющей стали при установке водопроводов для внутреннего потребления и сельскохозяйственных целей. Правительства во всем мире также планируют стратегические инициативы, касающиеся управления сточными водами, для уменьшения загрязнения воды и улучшения качества воды путем создания эффективных систем сбора промышленных сточных вод, которые включают сварные трубы из нержавеющей стали. Ожидается, что это также приведет к росту выручки мирового рынка сварных труб из нержавеющей стали в предстоящем десятилетии.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?