Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Переговоры между «Союзом Сталеваров» и представителями сталелитейных компаний США

Профсоюз представляет интересы 31 тысячи занятых в профессии человек и чувствует себя достаточно уверенно на проходящих переговорах

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 526
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

В пятницу в Вашингтоне министр торговли Соединенных Штатов Уилбур Росс высказал личное мнение по поводу проходящих в эти дни переговоров между объединенным «Союзом Сталеваров» и представителями сталелитейных национальных компаний. «Скорее всего они закончатся повышением заработной платы работникам отрасли» - заявил он в интервью журналистам.

В настоящее время профсоюз представляет интересы 31 тысячи занятых в профессии человек и чувствует себя достаточно уверенно на проходящих переговорах. «Трудно быть «вожаком», в свете последних решений правительства о введении повышенных таможенных квот на поставку стали из Европы и Китая и не извлечь из этого выгоду, которая наверняка будет заключаться в некотором повышении заработной платы» - добавил У. Росс. О величине возможного повышения информации от него не поступило.

Напомним, что крупнейшие производители стали ставят вопрос о сокращении ее производства, а китайская политика введения ограничений уже вступила в силу. Именно поэтому для американской производственной сферы так важны возможности собственных сталелитейных компаний. Предкризисным моментом и решили воспользоваться профсоюзные лидеры организации «Союз Сталеваров». Ждем окончательных результатов переговоров.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?