Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Harsco подписала семилетний контракт с Egyptian Steel на поставку металлолома

Подразделение Harsco Metals & Minerals является крупнейшим поставщиком услуг по обработке материалов на месте и охране окружающей среды для мировой металлургической отрасли

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 3 Всего: 419
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Harsco Corporation (NYSE: HSC) объявила сегодня о том, что ее подразделение Metals & Minerals еще более расширило существующее соглашение с Egyptian Steel, производителем арматуры и катанки на Ближнем Востоке и Северной Африки. В соответствии с условиями этого расширенного соглашения, Harsco будет предоставлять услуги по переработке лома и шлака, обработке материалов и восстановлению металла на сталелитейном заводе в Бени-Суеф.

Главный операционный директор Harsco Metals & Minerals Расс Митчелл отметил, что отношения Harsco - Egyptian Steel соответствуют стратегии роста Harsco в стратегически важном регионе.

«Этот контракт еще более укрепляет нашу ведущую роль на рынках стали в Африке и на Ближнем Востоке, где Harsco предоставляет экологические услуги уже более двух десятилетий», - сказал он. «Мы очень рады расширению нашего партнерства с Egyptian Steel и надеемся помочь им оптимизировать свою деятельность в Бени-Суэф».

Egyptian Steel была основана в 2010 году в области производства и проката стали с целью предоставления комплексных решений с использованием различных технологий и новейших производственных и экологически чистых технологий для существующих и новых инвестиций. Производственная мощность 2,3 миллиона тонн в год стальной арматуры.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?