Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

US Steel инвестирует более миллиарда долларов в технологию непрерывного литья и проката стали

Благодаря этим инвестициям завод Mon Valley Works станет основным источником субстрата для производства лидирующей в отрасли высокопрочной стали XG3 ™ (AHSS)

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1101
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

3 мая, Питтсбург. US Steel объявила в четверг о том, что инвестирует более 1 миллиарда долларов США в строительство новой машины непрерывного литья заготовки и прокатного цеха на своем заводе в Брэддоке, штат Пенсильвания. Передовая технология разливки и прокатки стали объединяет отливку тонких слябов и производство горячекатаной ленты в один непрерывный процесс и сделает Mon Valley Works первым в США подобным предприятием и одним из немногих в мире. 

«Это действительно трансформационная инвестиция для US Steel. Мы объединяем наш интегрированный процесс производства стали с ведущими в отрасли непрерывным литьем и прокаткой, чтобы реинвестировать в производство стали и обеспечить будущее для нового поколения сталелитейщиков в Западной Пенсильвании и долине Мон», - сказал Дэвид Б. Бурритт, президент и главный исполнительный директор US Steel.

«Внедрение технологии непрерывного литья и прокатки даст US Steel актив мирового класса, который улучшит качество и атрибуты своей продукции для потребителей на рынке бытовой техники, строительства и промышленности. Благодаря этим инвестициям Mon Valley Works станет основным источником субстрата для производства лидирующей в отрасли высокопрочной стали XG3 ™ (AHSS), которая помогает автомобильным заказчикам соответствовать стандартам эффективности использования топлива», - заявили в пресс-службе американской металлургической компании.

В US Steel ожидают, что проект приведет к значительному улучшению чистоты выбросов по сравнению с существующими объектами, подлежащими замене, включая сокращение выбросов твердых частиц (ТЧ) примерно на 60 процентов. Выбросы диоксида серы сократятся на 35 процентов, а оксидов азота – на 80 процентов.

Первое производство рулонов ожидается в 2022 году, в зависимости от выдачи разрешений и темпов строительства.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?