Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Китай представляет схему контроля загрязнения воздуха в 28 городах вокруг Пекина, Тяньцзиня и Хэбэя

Сформулированы шесть основных задач и шесть защитных мер, включая регулирование и оптимизацию промышленной структуры, ускорение корректировки энергетической структуры и активную корректировку структуры перевозок

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 449
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

16 октября Министерство экологической среды КНР выпустило «Схему комплексного контроля загрязнения воздуха осенью и зимой в 28 городах вокруг Пекина, Тяньцзиня и Хэбэя». В целях содействия постоянному улучшению качества атмосферного воздуха в Пекине, Тяньцзине, Хэбэе и прилегающих районах в Плане сформулированы шесть основных задач и шесть защитных мер, включая регулирование и оптимизацию промышленной структуры, ускорение корректировки энергетической структуры и активную корректировку структуры перевозок. Среди прочего «план» требует, чтобы все населенные пункты в соответствии с требованиями местной промышленной реструктуризации и качественного развития металлургической, металлургической, коксохимической и химической промышленности уточнили и представили в развернутом виде задачи на 2019 год.

В плане указывается, что Хэбэй, Шаньдун и Хэнань должны увеличить сокращение числа независимых коксохимических предприятий в соответствии с целью достижения к концу декабря 2020 года соотношения мощностей по производству кокса к мощности по производству чугуна и стали примерно 0,4х.

В плане также предлагается, чтобы преобразование сверхнизкой эмиссии в черной металлургии осуществлялось в соответствии с повышенными стандартами. Все населенные пункты должны укрепить свою организацию и лидерство и должным образом реализовать положения о содействии внедрению сверхнизких выбросов в металлургической промышленности. Все провинции (города) должны ускорить разработку планов по преобразованию сверхнизких выбросов для местной металлургической промышленности, систематически организовывать работы по преобразованию сверхнизких выбросов и определять ежегодные ключевые проекты.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем