Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Глава металлургического лобби США уходит на пенсию

Томас Дж. Гибсон возглавлял Американский институт чугуна и стали с 2008 года проработав до этого на различных государственных должностях и в военно-морском флоте США

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 9 Всего: 551
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Томас Дж. Гибсон, президент и главный исполнительный директор Американского института чугуна и стали (AISI), уйдет в отставку осенью этого года. Как заявили в AISI, поиск его преемника начнется немедленно. Гибсон возглавляет AISI с сентября 2008 года.

До прихода в AISI Гибсон занимал должность старшего вице-президента по защите интересов Американского химического совета. Ранее он занимал должность старшего вице-президента по правительственным делам в Портлендской цементной ассоциации, руководителя аппарата Агентства по охране окружающей среды США и заместителя директора по персоналу в Комитете Сената США по окружающей среде и общественным работам. До гражданской службы в правительстве он работал инженером и программным менеджером в компании Raytheon, а также проходил военную службу в море в качестве офицера по наземной войне в ВМС США.

«Для меня было честью каждый день представлять преданные компании, которые производят сталь в Соединенных Штатах и ​​Северной Америке, и выступать в качестве защитника интересов сталелитейной промышленности в Вашингтоне и за его пределами. Хотя я с нетерпением жду активного выхода на пенсию, я, безусловно, буду скучать по талантливой и преданной команде в AISI и с нетерпением жду возможности услышать о дальнейших инновациях и успехах AISI от имени отрасли», прокомментировал свою отставку Гибсон.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем