Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Китайцы начали выполнять свои обещания по инвестициям в британскую металлургическую промышленность

British Steel уверена, что после модернизации сможет производить продукцию мирового класса с самыми строгими допусками

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 957
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Поглощенная китайской инвестиционной группой British Steel объявила сегодня, что получит от новых собственников десятки миллионов фунтов стерлингов инвестиций в проект, который, по ее словам, сделает ее «ведущим производителем стали на мировой арене».

В частности, сообщается, что компания инвестирует 26 миллионов фунтов стерлингов в «новые производственные мощности по переработке сырья» на производственной площадке в Скиннингроув в Кливленде.

Эта схема увеличит ассортимент продукции, которую она может экспортировать по всему миру, и является частью плана китайских владельцев Jingye Group стоимостью 100 миллионов фунтов стерлингов по укреплению «производственных и экологических показателей» British Steel.

Работы должны начаться ближе к концу этого года, а объект будет запущен к августу 2023 года.

«Это захватывающий проект, который сделает нас ведущим производителем на мировой арене. Наши высококачественные профили поставляются по всему миру для изготовления компонентов для широкого спектра секторов рынка, таких как погрузчики и землеройные работы», - отметил коммерческий директор British Steel по специальным профилям Дэвид Уэйн.

Генеральный директор UK Steel Гарет Стэйс заявил, что инвестиции такого масштаба - огромный вотум доверия к сталелитейному сектору Великобритании.

В марте прошлого года китайская группа компаний Jingye завершила поглощение компании British Steel заплатив за него 50 миллионов фунтов стерлингов.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем