Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ЕВРАЗ НТМК направил мелющие шары на комплексные испытания в ЮАР

ЕВРАЗ НТМК производит стальные мелющие шары семи типоразмеров диаметром от 60 до 120 мм самой высокой, пятой группы твердости

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1102
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

ЕВРАЗ НТМК отправил опытную партию мелющих шаров на комплексные испытания по международным стандартам в Mintek – национальную научно-исследовательскую организацию ЮАР, которая обслуживает мировые горно-металлургические компании, предоставляет услуги по тестированию, разработке и оптимизации процессов, консалтингу и инновационным продуктам.

В Mintek шары ЕВРАЗ НТМК, которые используются на горно-обогатительных комбинатах для измельчения руд цветных и черных металлов, проверят на абразивную и коррозионную устойчивость, проведут ударные тесты, натурные испытания, химический анализ стали. Полученные результаты соотнесут с микроструктурой шара. Именно она влияет на износостойкость продукции. 

ЕВРАЗ НТМК производит стальные мелющие шары семи типоразмеров диаметром от 60 до 120 мм самой высокой, пятой группы твердости. Для каждого диаметра шара установлена определённая ударная нагрузка. Клиенты в России и странах СНГ считают главным показателем качества шаров их твердость. В других же странах заказчики в первую очередь обращают внимание на износостойкость шара применительно к специфическим условиям передела измельчения. 

Исследования позволят определить направления для развития этой продукции комбината и помогут в освоении новых рынков.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем