Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Baosteel поднимает прейскурантные цены на горячекатаные рулоны на $29/тонну

Baosteel получил больше заказов на мартовские продажи по сравнению с предыдущим месяцем, в основном из-за растущего спроса со стороны производственного сектора

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 2335
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Baoshan Iron & Steel Co (Baosteel), дочерняя компания крупнейшего в мире производителя стали China Baowu Steel Group, решила добавить 200 юаней за тонну (29,3 доллара США за тонну) к прейскурантным ценам на горячекатаный рулон из углеродистой стали (HRC). для продаж на внутреннем рынке в марте после повышения прейскурантных цен на 100 юаней за тонну для продаж в феврале в соответствии с новой ценовой политикой компании, опубликованной через ее официальный аккаунт в WeChat.

Как обычно, Baosteel не раскрывает фактические прейскурантные цены на свои отдельные продукты в своей ежемесячной ценовой политике, а только маржу корректировки цен, отмечает Mysteel Global.

По словам аналитика из Шанхая, рост продажных цен отразил высокие производственные затраты, понесенные комбинатом, и повысил настроение рынка.

Кроме того, Baosteel получил больше заказов на мартовские продажи по сравнению с предыдущим месяцем, в основном из-за растущего спроса со стороны производственного сектора, что придало заводу некоторую уверенность в повышении цен, добавил он.

Кроме того, индекс менеджеров по закупкам (PMI) для производственного сектора Китая в январе вернулся на территорию роста, что указывает на признаки восстановления экономики страны. Это также поддержало рост цен на сталь, прокомментировал он.

Официальный показатель PMI вырос на 3,1 индексных пункта с декабря прошлого года до 50,1 в январе, согласно последнему отчету Национального бюро статистики (НБС) страны.

В дополнение к горячекатаному прокату Baosteel повысит свои прейскурантные цены на протравленный и промасленный рулон, холоднокатаный рулон, горячеоцинкованную сталь, электрооцинкованную сталь на 200 юаней/тонну для продаж в марте. В то же время прейскурантные цены компании на листы из углеродистой стали и электротехническую сталь с неориентированным зерном будут повышены на 300 юаней за тонну в зависимости от спецификаций, а цены на рулоны с полимерным покрытием также будут повышены на 100 юаней за тонну. ценовая политика.

Компания сохранит прейскурантные цены на текстурированную электротехническую сталь без изменений для продаж на внутреннем рынке в марте, говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Новости черной металлургии
Главные новости ГМК