Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Vardhman Special Steels начинает массовое производство стали для фирмы Toyota Group

Индийская компания будет участвовать в глобальной цепочкой поставок Toyota для начала массового производства стали

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 2294
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Компания Vardhman Special Steels Ltd (VSSL) со штаб-квартирой в Лудхиане заявила, что начала массовое производство стали для кузнечных предприятий Aichi Steel Company в Юго-Восточной Азии для некоторых марок, на которые она получила разрешение. По словам Vardhman Special Steels, продажи этой продукции составят около 10 000 тонн в 2023-24 финансовом году и вырастут выше, если в следующие 2-3 года будет выдано больше разрешений.

Индийская компания Vardhman Special Steel Limited (VSSL) объявила о начале массового производства некоторых одобренных марок стали для кузнечного завода Aichi Steel. Aichi Steel принадлежит Toyota Group и расположена в Юго-Восточной Азии. 
Объем реализации этой продукции в 2023-24 финансовом году составил около 10 000 тонн. По данным VSSL, это число будет значительно увеличено, так как ожидается, что в ближайшие два-три года будет получено больше партий.

Комментируя это событие, г-н Сачит Джейн, вице-председатель и управляющий директор Vardhman Special Steels Ltd., сказал: «Это исторический момент для VSSL, поскольку мы начали массовое производство стали для Toyota. Это сделает VSSL и Индию поставщиком высококачественной автомобильной стали. Это одно из крупнейших знаковых событий в истории VSSL и предмет большой гордости для нашей страны».

Компания также занимается поставками стали для конкретных клиентов на зарубежных рынках, таких как Таиланд, Тайвань, Турция, Италия, Россия, Германия, Вьетнам и Япония.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Новости черной металлургии
Главные новости ГМК