Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ArcelorMittal Nippon Steel заключает контракт с Danieli Automation

ArcelorMittal Nippon Steel выбрала передовые технологические процессы Danieli Automation для модернизации трех слябовых МНЛЗ

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 2070
  • Комментариев: 0Добавить комментарий
ArcelorMittal Nippon Steel заключает контракт с Danieli Automation на поставку систем управления технологическим процессом для слябовых МНЛЗ с целью модернизации трех обычных слябовых МНЛЗ, работающих на сталеплавильном заводе №1 в Хазире, Индия.

В объем поставки входят системы уровня 2, состоящие из моделей управления технологическими процессами и возможностей отслеживания производства.

Специальные модели будут управлять процессом охлаждения и оценкой качества литых слябов с помощью специальных модулей оптимизации резки.

Этот стратегический заказ позволит AMNS согласовать процесс управления тремя существующими слябовыми МНЛЗ с управлением двумя новыми двухручьевыми слябовыми МНЛЗ, недавно заказанными у Danieli, которые будут установлены на том же предприятии Hazira для расширения производства на 6 млн. тонн.

При поддержке специализированной группы Danieli Automation, работающей на местном уровне в составе Danieli India, ввод в эксплуатацию первой МНЛЗ планируется начать к июлю 2024 года.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Новости черной металлургии
Главные новости ГМК