Арматура
$526
−1.98%
Балка
$827
0%
Лист г.к.
$666
0%
Лист х.к.
$731
0%
Лист оцинк.
$812
+5.31%
Труба б.ш.
$630
+3.23%
Труба св.
$632
0%
Уголок
$644
+1.21%
Швеллер
$750
+3.32%
меню

Бывший завод Северстали в Италии станет Алжирским

Правительство Италии одобрило продажу металлургического комплекса Lucchini алжирской компании Cevital

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1280
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

5 декабря, Рим. Правительство Италии в начале декабря одобрило сделку по продаже металлургического комплекса в Piombino, алжирскому конгломерату Cevital. Бывший сталелитейный завод Северстали Lucchini с 2012 года находился под внешним управлением в связи с объявленной неплатежеспособностью.

Алжирский конгломерат обязался инвестировать в модернизацию металлургического завода 400 млн евро и трудоустроить 1 860 человек.

План Cevital в отношении Piombino предусматривает строительство 4 прокатного стана, а также сооружение двух электродуговых печей (первая – в течение 18 месяцев, вторая – через два год), чтобы сохранить производство полного цикла.

В то же время второй претендент на активы Lucchini – индийская меткомпания JSW Steel – заявил, что утратил интерес к ним и сфокусируется на бизнесе в Индии.

На сталеплавильном комплексе Piombino работают 2000 человек, его производственный потенциал составляет 2,5 млн. т стали в год.

Группа Cevital объединяет активы в горнодобывающей промышленности, пищевой промышленности, дистрибуции авто и других сферах, таких как производство стекла, цемента и металлообработка.

***

Интересные факты про винт ISO 7380

Любые крепежные работы подразумевают под собой соединение деталей и конструкций при помощи болтов и других материалов. Универсальным элементом при сборке различных конструкций может быть винт iso 7380. Это стандартная маркировка, действующая на территории Российской Федерации.

Область применения

Крепежный материал данного типа (винт с полукруглой головкой и приводом под шестигранник) используется в разных областях производства. Широкое применение винты получили в мебельном производстве. Простая конструкция, отличные декоративные свойства позволяют применять винты данной маркировки при сборке любых видов мебели (кухни, диваны, шкафы и другие мебельные изделия).

Так же винт iso 7380 применяется в автомобилестроении, деревообрабатывающем производстве, машиностроении и многих областях сельского хозяйства. Например, детали внутренней обшивки автомобиля крепятся винтами данного типа. Благодаря высокому классу прочности (10.9) винты данного типа обеспечивают надежность крепления и соответствуют всем необходимым допускам и имеют обозначение соответственно указанному ГОСТу.

Сборка и установка детских игровых комплексов требуют особых мер безопасности и надежности крепления всех деталей конструкции. Класс прочности 10.9 и полукруглая конструкция шляпки позволяют использовать винты для соединения деталей при сборке детских площадок. Ребенок не будет цепляться за элементы крепежа, так как полукруглая шляпка сливается с конструкцией. А также полностью исключается случайное травмирование.

Для удобства потребителей (в зависимости от конструкции объекта сборки), головки винтов могут быть не только полукруглые, но и квадратные, шестигранные и др. Основными характеристиками можно назвать следующие параметры:

  1. Винт крепежный (метизы).
  2. Основная форма головки полукруглая.
  3. Вид привода шестигранник.
  4. Материал - высокопрочная сталь соответственно шкале 10.9.

Винты данной могут иметь разные диаметры, шаг резьбы, размер под ключ и длину. Все соответствующие характеристики можно найти на специализированных сайтах.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?