Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

EUROFER и IndustriAII приветствуют утверждение Плана спасения европейской металлургии

Крупнейшая профсоюзная организация Европы и металлургическая ассоциация Евросоюза поддерживают планы Еврокомиссии по возрождению сталелитейной отрасли в ЕС

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 933
  • Комментариев: 0Добавить комментарий
EUROFER и IndustriAII приветствуют утверждение Плана спасения европейской металлургии

Ассоциация производителей стали Европы EUROFER и Объединённый профсоюз работников промышленных предприятий Европы IndustriAII приветствуют План действий в сталелитейной промышленности ЕС  (The Community Steel Action Plan for the European Steel Industry) утвержденный 11 июня 2013 года Европейской Комиссией.

План Еврокомиссии является первым шагом призванным поддержать металлургический сектор Евросоюза в борьбе с основными экономическими, социальными и экологическими проблемами современности. Комплекс мер будет направлен на создание новых рамок промышленной политики, благодаря которым станет возможно сохранить конкурентоспособность отрасли и производственные мощности в Европе. Европейские профсоюзные организации рассматривают План действий как шаг вперед и признание металлургической сталелитейной промышленности основой для процветания всего Евросоюза и двигателем его экономического роста.

Признание металлургии базовой и неотъемлемой в цепочке поставок товаров в Европе отраслью обеспечит промышленное производство в регионе и прямую и косвенную занятость многих тысяч граждан ЕС.

Перечень предлагаемых к реализации действий содержит в себе рекомендации в области энергетики и энергоэффективности, политики в области климата, конкуренции, торговли, сырья, исследований и инноваций, доступа к европейским структурным фондам для смягчения социальных последствий и управления изменениями, а также гарантирует содействие занятости молодежи для повышения конкурентоспособности отрасли.

Очень важно, чтобы предлагаемые меры были своевременно внедрены в жизнь, а их эффективность была бы прозрачной и подконтрольной профсоюзам и представителям администраций металлургических компаний, говорится в совместном коммюнике EUROFER и IndustriAII. 

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов