Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Gerdau и японская JFE Steel Corporation будут сотрудничать в производстве стали в Бразилии

Металлургическая компания Gerdau модернизирует листопрокатное производство в Сан-Паулу с помощью японских технологий

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 953
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

26 февраля, Сан-Пауло. Металлургическая компания Gerdau и японская JFE Steel Corporation подписали соглашение о техническом сотрудничестве по производству толстолистовой в Бразилии.

По словам Gerdau, соглашение позволит оптимизировать процесс прокатки на толстолистовом прокатном стане в Минас-Жерайс, который планируется запустить в эксплуатацию в июле.

В Gerdau сообщили, что технические консультанты JFE помогут компании улучшить свое технологическое мастерство в производстве толстолистовой стали и ускорить прогресс в производственных процессах.

Подписанное соглашение включает в себя технологические процессы прокатки и выплавки стали.

«Это означает, что японская компания обеспечивает полную поддержку разработки новых продуктов», -  заявили в Gerdau, добавив, что к июлю прокатный стан должен выйти на установленную мощность.

«Мы выбрали JFE Steel Corporation, потому что она обладает самой передовой технологией для производства тяжелых плит, а также является ведущим производителем качественной стали», - сказал Андре Б. Жердю Йханнпетер. Он добавил, что техническое соглашение позволит Gerdau быстро и эффективно поставлять на рынок высококачественную продукцию.

Ранее сообщалось, что Gerdau создала совместное предприятие с Japan Steel Works (JSW) с целью изготовления деталей из специальных сталей для ветроэнергетической промышленности.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем