Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$628
+2.51%
Лист х.к.
$741
+3.07%
Лист оцинк.
$859
−0.18%
Труба б.ш.
$612
+1.74%
Труба св.
$619
+5.41%
Уголок
$579
+3.4%
Швеллер
$571
+0.56%
меню

Американские профсоюзы аплодируют решению Министерства торговли США по защите рынка

Президент USW International Лео Джерард заявил, что власти США выравнивают игровое поле с импортом, чтобы обеспечить достойные цены на американскую сталь

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 5 Всего: 601
  • Комментариев: 0Добавить коментарий

9 августа, Вашингтон. Профсоюз работников сталелитейной промышленности США (United Steelworkers, USW) горячо поддержал решение Министерства торговли США ввести антидемпинговые и направленные против субсидированного импорта пошлины в отношении металлопроката из семи стран мира, включая Австралию, Бразилию, Японию, Корею, Нидерланды, Турцию и Великобританию.

В своем заявлении во вторник, президент USW International Лео Джерард заявил, что правительство «выравнивает игровое поле с импортом, чтобы обеспечить справедливые и устойчивые рыночные цены на американскую сталь, что является важным шагом в восстановлении баланса на рынке».

Основанная в Питтсбурге US Steel в пятницу выступила с заявлением, в котором приветствовала решение минторга США, а главный исполнительный директор компании Марио Лонги подчеркнул, что расследование доказало правоту компании, предупреждавшей об угрозе демпинга более года назад.

Антидемпинговое расследование началось после того, как шесть компаний - US Steel Corp., AK Steel Corp., ArcelorMittal USA LLC, Nucor Corp., SSAB и Steel Dynamics Inc. подали жалобу в августе прошлого года.

Крупнейшие металлургические компании США утверждали, что Австралия, Бразилия, Япония, Корея, Нидерланды, Турция и Соединенное Королевство нарушают международные законы торговли, продавая некоторые виды горячекатаного плоского проката в США по ценам ниже рыночных.

Американские металлурги и профсоюзы ожидают окончательного решения Комиссией по международной торговле США. Это решение, как ожидается, будет принято в начале следующего месяца.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Новости черной металлургии
Cегодня на главной
Новости партнёров