Арматура
$542
−2.83%
Балка
$1039
0%
Лист г.к.
$746
0%
Лист х.к.
$869
−0.2%
Лист оцинк.
$956
0%
Труба б.ш.
$702
0%
Труба св.
$710
+1.25%
Уголок
$670
0%
Швеллер
$670
0%
меню

Глава Voestalpine не видит никаких проблем в выходе Великобритании из ЕС

Британские компании получат преимущества от слабого фунта на других рынках, однако учитывая их слабую металлургическую мощность, рынок это не почуствует

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 6 Всего: 797
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

9 августа, Вена. Ведущая металлургическая компания Австрии Voestalpine и её генеральный директор Вольфганг Эдер не видят никаких проблем для рынка стали в связи с выходом Великобритании из состава Европейского Союза.  Компания не ожидает каких - либо долгосрочных негативных последствий, так как давно была готова вывести часть своего бизнеса из Великобритании и из других европейских стран, рассказал Reuters Эдер.

Глава Voestalpine, который также является председателем Всемирной ассоциации производителей стали Worldsteel, сказал, что он не ожидает, что решение Британии покинуть Европейский союз в целом как-то повлияет на европейскую металлургию в долгосрочной перспективе.

«Конечно, если мы видим большую девальвацию британской валюты, то это может означать более агрессивное поведение производителей стали из Великобритании на других рынках из-за преимуществ слабого фунта», - сказал Эдер.

«Но я не думаю, что это окажет значительное влияние на рынок», - резюмировал он.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Новости черной металлургии
Cегодня на главной
Новости партнёров