Арматура
$493
−2.82%
Балка
$1080
0%
Лист г.к.
$717
0%
Лист х.к.
$757
−2.19%
Лист оцинк.
$966
−0.73%
Труба б.ш.
$714
−1.48%
Труба св.
$723
−0.98%
Уголок
$675
0%
Швеллер
$688
0%
меню

Белые металлурги расширяют возможности экспортных поставок труб для судостроения

По итогам проверки классификационного общества DNV GL (Норвегия) предприятие получило сертификат об одобрении производства труб для судостроения

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 3 Всего: 1033
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

19 августа, Первоуральск. Первоуральский новотрубный завод (входит в Группу ЧТПЗ) впервые прошел аудит классификационного общества DNV GL (Норвегия). Об этом сообщили в пресс-службе ЧТПЗ в пятницу. По итогам проверки предприятие получило сертификат об одобрении производства труб для судостроения. Срок действия документа – до 2020 года.

Процедура включала в себя несколько этапов: подтверждение возможности ПНТЗ изготавливать продукцию в соответствии с правилами DNV GL, проведение испытаний продукции, изучение отчета о технологии производства труб специалистами центрального офиса DNV GL. Эксперты оценивали наличие необходимого технологического оборудования, приборов для проведения контроля и испытаний, в том числе установок неразрушающего контроля, технологию изготовления продукции, квалификацию персонала, обеспечение идентификации и прослеживаемости продукции на всех этапах производства.

Область одобрения DNV GL включает производство горячекатаных и холоднодеформированных труб из углеродистых и углеродисто-марганцевых марок стали диаметром до 219 мм и толщиной стенки до 40 мм.

Наличие одобрения производства классификационным обществом DNV GL расширяет возможности Группы ЧТПЗ по реализации продукции для судостроения на рынки региона MENA (Ближний Восток и Северная Африка), в Турцию и Европу.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем