Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Группа НЛМК предоставит гарантию на прокат с полимерным покрытием сроком до 35 лет

НЛМК является крупнейшим в России производителем проката с полимерным покрытием. На долю компании приходится около 40 процентов производства данного вида металлопродукции в стране.

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 704
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

25 мая, Москва. Группа НЛМК, международная сталелитейная компания с активами в России, США и странах Евросоюза, для улучшения клиентского сервиса начинает предоставлять гарантии сроком от 10 до 35 лет на сохранение декоративных и защитных свойств полимерного покрытия.

Гарантия долговечности полимерного покрытия распространяется на прокат производства Липецкой площадки, изготовленный с применением полиэфирных, полиуретановых и поливинилиденфторидных эмалей, нанесенных на горячеоцинкованный прокат.

«Технологии НЛМК позволяют гарантировать исключительное качество и долговечность свойств проката, что особенно важно в российских климатических условиях. Гарантия качества продукции НЛМК дает нашим клиентам дополнительное конкурентное преимущество, а потребителям - уверенность в высоком качестве продукции», - прокомментировал вице-президент по сбыту Группы НЛМК Илья Гущин.

НЛМК выпускает прокат с полимерным покрытием на оцинкованной основе с массой защитного цинкового покрытия от 140 до 275 г/м2. Такие параметры обеспечивают лучшие эксплуатационные характеристики, чем у преобладающего на рынке окрашенного проката с массой цинка 100 г/м2 и ниже.

Строгое соблюдение технологии позволяет компании гарантировать долговременное сохранение декоративных свойств изделия: отсутствие отслоения, шелушения, растрескивания покрытия, неравномерного изменения цвета покрытия, а также его защитных свойств, отсутствие сквозной коррозии.

В зависимости от категории покрытия («Стандарт», «Стандарт +», «Премиум», «Премиум +»), условий климата и эксплуатации, гарантийный срок сохранности декоративных свойств составляет от 10 до 25 лет, защиты от коррозии – от 22 до 35 лет.

Металлопрокат с различными видами лакокрасочных покрытий широкой цветовой гаммы применяется для изготовления профилированного листа, кровельной черепицы, фасадных систем, корпусов электробытовой техники, приборов и т.д. Основными потребителями такого проката являются компании строительной индустрии, которым НЛМК поставляет более 95 процентов всего производимого металла с полимерным покрытием. Доля НЛМК на российском рынке проката с полимерным покрытием по итогам 2016 года оценивается в 24 процента.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем