Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

На Таганрогском металлургическом заводе прошло совещание по качеству ТМК

Директора по качеству предприятий ТМК и руководители профильных подразделений компании обсудили блок вопросов, касающихся улучшения КСМК и обеспечения качества

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 906
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

30 мая, Таганрог. На Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), состоялось выездное совещание директоров по качеству предприятий Российского и Ближневосточного дивизионов ТМК.

Главной темой стала оценка деятельности предприятий компании в области обеспечения качества продукции и функционирования корпоративной системы менеджмента качества (КСМК) в первом квартале 2017 года, а также дальнейшая работа по взаимодействию с надзорными, сертификационными, экспертными организациями и потребителями.

На встрече были рассмотрены вопросы по обеспечению качества продукции в рамках межзаводской кооперации, динамике удовлетворенности потребителя по качеству поставленной продукции. Директора по качеству предприятий ТМК и руководители профильных подразделений компании обсудили блок вопросов, касающихся улучшения КСМК и обеспечения качества продукции с точки зрения удовлетворенности потребителя. Большое внимание было уделено мониторингу реализации мероприятий, направленных на улучшение и изменения в КСМК, в связи с предстоящим в ТМК переходом на новую версию стандарта ISO 9001:2015.

«Новая версия стандарта претерпела серьезные изменения и предусматривает, в том числе внедрение системного подхода в управлении рисками в области качества. В следующий год мы готовимся войти с улучшениями в Корпоративной системе менеджмента качества и продолжить ее планомерное развитие», - прокомментировал заместитель генерального директора ТМК по технологии и качеству Алексей Емельянов.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?