Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

«Стальное сердце России» побывало на Кипре

7 июля в отеле Hilton Park в Никосии состоялась церемония открытия фотовыставки Магнитогорского металлургического комбината «Стальное сердце России»

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1231
  • Комментариев: 0Добавить комментарий
«Стальное сердце России» побывало на Кипре
Галерея художников Магнитки: Федоров С.В. - Портрет горнового

По теме

ММК совершенствует контроль за качеством проката

ММК совершенствует контроль за качеством проката

ММК осваивает новые виды продукции для автопрома

ММК осваивает новые виды продукции для автопрома

13 июля, Никосия. Посетители всемирно известной выставки фотографии «Стальное сердце России» прошедшей на Кипре имели возможность отправиться в индустриальное сердце России. Выставка была организована российской компанией «Магнитогорский металлургический комбинат» (ММК) на 10-й Конференции по корпоративной социальной ответственности, в которой компания принимала участие в качестве спонсора.

Фотовыставка включает в себя около 40 фотографий известных магнитогорских фотохудожников. Ранее она уже демонстрировалась в Брюсселе, Люксембурге, Париже и на Мальте.

«Главная гордость Магнитки – это люди, которые на протяжении нескольких поколений создавали и продолжают создавать историю. Благодаря им стальное сердце России продолжает ритмично биться, остается сильным и могучим»,- говорится в приветственном обращении к посетителям выставки генерального директора ОАО «ММК» Павла Шиляева.

Выставку ММК на Кипре по словам местных СМИ посетило огромное количество посетителей, в числе которых министры, правительственные чиновники, предприниматели и представители русской общины острова.

Посол России на Кипре Станислав Осадчий, выступавший на мероприятии, рассказал о прекрасных отношениях между Кипром и Россией и высоко оценил инициативу ММК организовать эту выставку на Кипре, поскольку она дала киприотам возможность ознакомиться с важными аспектами российской жизни и войти в контакт с местным культурным сообществом.

От имени организаторов выступили Кирилл Голубков, главный сотрудник по связям с общественностью ММК, и Андрей Фокин, управляющий директор Steelnet Group, базирующийся в Лимассоле. Г-н Голубков подчеркнул важность программ КСО, отметив, что ММК рада поделиться своими знаниями и опытом в этой области с кипрскими компаниями. Со своей стороны, Фокин сказал, что на протяжении более 15 лет на Кипре работает Steelnet Group, что свидетельствует о том, что это лишь один из многих примеров, демонстрирующих стратегическое сотрудничество между Кипром и Россией.

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2014 г. Группой ММК произведено 13 миллионов тонн стали и 12,2 миллиона тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2014 г. составила 7,952 миллиарда долларов, EBITDA – 1,607 миллиарда долларов.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов