Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Продукцию из износостойкой стали Quard Группы НЛМК продемонстрировали на международной выставке

Группа НЛМК производит износостойкий прокат марки Quard на своем заводе NLMK Clabecq в Бельгии

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 644
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

28 июля. Москва, Группа НЛМК, международная сталелитейная компания с активами в России, США и странах Евросоюза, приняла участие в 18-й Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии / СТТ 2017», которая состоялась в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо».

Группа НЛМК представила на «СТТ 2017» премиальную износостойкую сталь марки Quard – готовую продукцию из этой стали можно было увидеть на стендах ключевых партнеров Группы НЛМК.

В частности, крупнейший российский производитель тяжелых грузовых автомобилей КАМАЗ представил самосвалы, кузова которых были изготовлены из стали Quard450 на российском заводе автотранспорта специального назначения «Бецема». С начала этого года «Бецема» уже поставила для КАМАЗа более 40 кузовов из премиальной стали НЛМК.

В международной выставке СТТ 2017 приняли участие 557 компаний из России, Китая, Германии, Италии, Турции, Финляндии, Кореи, Чехии, Беларуси, Испании и ряда других стран. Компании продемонстрировали новинки своей специализированной техники для российского рынка и рынка стран СНГ. В этом году выставка привлекла внимание более 20 000 посетителей из 56 стран.

Информация о стали марки Quard

Группа НЛМК производит износостойкий прокат марки Quard на своем заводе NLMK Clabecq в Бельгии. Листы марки Quard (твердость 400HB, 450HB и 500HB - Quard400, Quard450 и Quard500 соответственно) производят толщиной от 4 до 40 мм и шириной от 1500 до 3200 мм. Премиальный продукт изготавливают из высококачественной стали, поставляемой с Липецкой площадки компании. Quard уже успешно применяют ведущие мировые производители «желтой» техники при создании строительного и горнодобывающего оборудования. Благодаря применению этой стали можно добиться увеличения срока службы изделия более чем в 3 раза по сравнению стандартными марками.

Сегодня стальные листы с аналогичными качественными характеристиками в России не производятся, а потребность в них восполняется за счет импортных поставок. 

Информация о Группе НЛМК

Группа НЛМК – вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.

Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.

Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год.

НЛМК демонстрирует наиболее конкурентоспособную себестоимость среди мировых производителей, а прибыльность компании - одна из наиболее высоких в отрасли. Выручка компании за 2016 год составила 7,64 млрд долларов, показатель EBITDA – 1,94 млрд долларов. Соотношение Net Debt/EBITDA на 31 декабря 2016 года составляло 0,36. Компания имеет кредитный рейтинг инвестиционного уровня S&P и Fitch.

Обыкновенные акции ПАО «НЛМК», free-float которых составляет 16%, торгуются на Московской Фондовой Бирже (тикер «NLMK»), глобальные депозитарные акции - на Лондонской фондовой бирже (тикер «NLMK:LI»).

Группа НЛМК признана мировым «Лидером стальной индустрии» (Industry Leadership Awards - Steel) в престижном конкурсе, который проводит ведущее международное отраслевое и аналитическое издание S&P Global Platts.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем