Арматура
$659
+2.93%
Балка
$853
0%
Лист г.к.
$645
+5.36%
Лист х.к.
$697
+3.96%
Лист оцинк.
$851
+4.61%
Труба б.ш.
$717
+6.99%
Труба св.
$701
+9.78%
Уголок
$719
+4.55%
Швеллер
$789
+4.12%
меню

США направили ООН ноту о выходе из соглашения об изменении климата

США вышли из Парижского соглашения по решению президента Дональда Трампа

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 743
  • Комментариев: 0Добавить комментарий
США направили ООН ноту о выходе из соглашения об изменении климата
Выход будет полезен для энергетического сектора и промышленности США

По теме

Индия симметрично ответила на стальные пошлины США

Индия симметрично ответила на стальные пошлины США

Tokyo Steel отказалась повышать цены на металлопрокат в июле

Tokyo Steel отказалась повышать цены на металлопрокат в июле

Государственный департамент направил официальную ноту, в которой уведомил ООН о выходе США из Парижского соглашения о климате. В записке говорится, что Соединенные Штаты не исключают возвращения к соглашению, если бы условия процесса сокращения выбросов парниковых газов, изменились в лучшую сторону для Соединенных Штатов.

В течение следующих трех лет - до полного вывода Парижского соглашения - американская делегация не будет участвовать во всех заседаниях государств, подписавших соглашение.

США вышли из Парижского соглашения по решению президента Дональда Трампа, который объявил 1 июня, что его страна намерена «полностью приостановить реализацию Парижского соглашения и драконовское финансовое и экономическое бремя, которое соглашение налагает на Соединенные Штаты».

По словам Трампа, Парижское соглашение может принести выгоды «исключительно» другим странам, а он был выбран, чтобы «представлять жителей Питтсбурга, а не Парижа». Питтсбург был одним из главных центров черной металлургии в США, но его роль значительно ухудшилось в последнее время.

Президент также заявил, что выход Соединенных Штатов Америки из Парижского соглашения «не будет иметь большое влияние» на климат. Он добавил, что до сих пор компании в США и американские налогоплательщики несут расходы по данному соглашению.  Выход будет полезен для энергетического сектора и промышленности США.

Парижское соглашение вступит в силу в 2020 году и при подписав его США должны были принять меры, чтобы ограничить рост глобальной средней температуры до менее чем 2 градусов по Цельсию, и, если возможно, до 1,5 градусов по Цельсию по сравнению с доиндустриальной эпохой.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?