Арматура
$526
−1.98%
Балка
$827
0%
Лист г.к.
$666
0%
Лист х.к.
$731
0%
Лист оцинк.
$812
+5.31%
Труба б.ш.
$630
+3.23%
Труба св.
$632
0%
Уголок
$644
+1.21%
Швеллер
$750
+3.32%
меню

ЕВРАЗ и МИА «Россия сегодня» представляют проект «Люди сильных профессий»

ЕВРАЗ – вертикально-интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания с активами в России, Украине, Казахстане, США, Канаде, Чехии, Италии; входит в число крупнейших производителей стали в мире

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 1931
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

8 сентября, Москва. ЕВРАЗ в год 25-летнего юбилея компании запустил с международным информационным агентством «Россия сегодня» digital-проект о ключевых специальностях в металлургии и горной добыче – «Люди сильных профессий». Проект посвящен сотням тысяч профессионалов, которые каждый день встречаются с горячим металлом, добывают полезные ископаемые – железную руду и уголь, превращают их в топливо для доменных печей, а жидкую сталь в прочный металлопрокат, который становится основой железных дорог, мостов, небоскребов и спортивных арен по всему миру.

Проект «Люди сильных профессий» – это интерактивная инфографика, которая знакомит читателя с процессом создания стальной продукции от этапа добычи руды и угля до выпуска готового рельса, балки или колеса. С какой скоростью ездит карьерной самосвал, какова температура на рабочем месте сталевара, какую роль в истории горной добычи сыграл Михаил Ломоносов – палитра интересных фактов о самых почетных профессиях и основных промышленных предприятиях России - в нескольких кликах.  

Металлургия и горная добыча объединяют множество специальностей. Все они нужны, чтобы производить колеса для локомотивов, металл для строительства устойчивых сооружений, рельсы для скоростных и большегрузных поездов в разных уголках мира. В проекте представлены главные герои каждого передела – профессионалы, которые каждый день делают мир сильнее.

Проект доступен по ссылке www.ria.ru/evraz

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?