Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Индийские власти просят металлургов не повышать цены на сталь выше 40 тысяч рупий за тонну

Министерство стали Индии заявило, что не может позволить металлургам эксплуатировать всю страну для получения сверхприбылей

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 440
  • Комментариев: 0Добавить комментарий
Индийские власти просят металлургов не повышать цены на сталь выше 40 тысяч рупий за тоннуфото: соцсети/Министерство стали Индии
KIOCL Limited передал свои дивиденды за 2016-17 фингод правительству Индии

По теме

Индийские железные дороги решили не отменять тендер на импорт рельсов

Индийские железные дороги решили не отменять тендер на импорт рельсов

Правительство Индии обеспокоено затягиванием переговоров SAIL и ArcelorMittal  по новому СП

Правительство Индии обеспокоено затягиванием переговоров SAIL и ArcelorMittal по новому СП

19 сентября, Нью-Дели. Правительство Индии обратилось к сталелитейным компаниям страны с просьбой сохранить уровень цен на свою продукцию ниже 40 тысяч рупий за тонну.

«Самый оптимальный диапазон внутренней цены сейчас составляет от 35 до 40 тысяч рупий. Если же она превысит 40 тысяч, то нам придется проверить ее правомерность. Наше министерство не может позволить металлургическим компаниям эксплуатировать страну», - заявила секретарь индийского металлургического ведомства Аруна Шарма.

Напомним, что в течение последних двух-трех месяцев цены на сталь в Индии увеличились на 6-6.5 тысяч рупий за тонну. Причиной этого стал рост цен на сырье - железную руду и уголь, а также ряд других факторов.

Что же касается мировых цен на сырую сталь, то в последние недели она колеблется в районе 150 долларов за тонну. При этом аналитики сообщают, что есть все основания для некоторого роста в следующие месяцы.

Недавно индийское правительство предприняло ряд шагов в целях защиты сталелитейной промышленности от более дешевого импорта из ряда других стран. Это вызвало недовольство многих компаний.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем