Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Президент Трамп по-прежнему намерен ввести новые таможенные тарифы на импорт стали

Глава американского производителя стали сказал, что он получил заверения от Белого дома о том, что президент Дональд Трамп по-прежнему настроен на введение тарифов на импорт стали, несмотря на неоднократные задержки с принятием решения

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 328
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

1 октября, Вашингтон. Президент США Дональд Трамп продолжает считать необходимым введение новых таможенных тарифов на импорт стали. В этом уверен главный исполнительный директор американской металлургической компании Nucor Corp, Джон Ферриола, который обосновал свое мнение ссылкой на информацию из администрации Белого Дома. По его словам, данная тема поднимается президентом регулярно, хотя с окончательным решением пока и возникла задержка.

«Мы по-прежнему позитивно настроены по этому поводу. Когда мы встречались с представителями администрации, а это за последний месяц происходило несколько раз, мне сообщали, что сталь все так же имеет большое значение для президента», - сказал Ферриола в пятницу в ходе телефонного интервью одному из информационных изданий.

Ранее Дональд Трамп неоднократно жаловался, что демпинг на стальном рынке фактически «искажает его», называя при этом Китай главным виновником такой ситуации. По его словам, возможность введения квот и тарифов на импорт стали рассматривается им в качестве меры решения этой «большой проблемы».

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем