Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ТМК начала производство теплоизолированных лифтовых труб нового типоразмера

Для организации производства СинТЗ с Российским научно–исследовательским институтом трубной промышленности и Ремонтно-техническим центром Синара разработали и изготовили новые устройства для внутреннего нагрева ТЛТ

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 555
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), ведущий поставщик трубной продукции для нефтегазового комплекса, начала производство теплоизолированных лифтовых труб (ТЛТ) типоразмера с наружной трубой типоразмера 89-48 мм с резьбовым соединением треугольного профиля по ГОСТ 633. Первая партия в 5,2 тыс. погонных метров производства Синарского трубного завода (СинТЗ) была отгружена дочернему предприятию ПАО «Роснефть» — ОАО «Удмуртнефть».

Трубы были изготовлены по индивидуальному заказу. Они используются при паротепловых методах добычи нефти, предусматривающих закачку в пласт теплоносителя с температурой до 220°C. Для организации производства СинТЗ с Российским научно–исследовательским институтом трубной промышленности и Ремонтно-техническим центром Синара разработали и изготовили новые устройства для внутреннего нагрева ТЛТ.

«Мы продолжаем расширять сортамент теплоизолированных лифтовых труб. Это свидетельствует не только о нашем технологическом лидерстве в премиальном сегменте, но и об индивидуальном подходе к нашим клиентам. ТМК готова поставить любую необходимую трубу, какой бы сложной в изготовлении она не была», — прокомментировал заместитель генерального директора ПАО «ТМК» по техническим продажам и инновациям Сергей Чикалов.

ТМК (LSE: TMKS) является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет 26 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии, Омане и Казахстане и два научно-исследовательских центра в России и США. Общий объем отгрузки труб в 2016 году составил 3,46 млн тонн. Наибольшую долю в структуре продаж Компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой бирже, в системе внебиржевой торговли США (OTCQX), а также на Московской Бирже.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?