Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Nucor ожидает серьезного улучшения условий на рынке стали США в начале 2018 года

Крупнейшая сталелитейная компания Соединенных Штатов ожидает, что уже в первом квартале наступающего года произойдет значительный рост цен на сталь из-за новых антидемпинговых мер Вашингтона

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 692
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

16 декабря, Шарлотт, Северная Каролина. Nucor Corporation заявила о «воодушевлении» перспективами рыночных условий на рынке стали США в 2018 году. Крупнейший производитель стали в Северной Америке считает, что тенденции к сокращению импорта и начавшийся рост цен станут ключевыми факторами, создающими положительный импульс.

Основные надежды Nucor связаны с автомобильным рынком и рынком строительства нежилой недвижимости. Также компания рассчитывает на восстановление депрессивных энергетических рынков и отрасли тяжелого машиностроения.

«В целом мы с оптимизмом ожидаем ожидаемого общего промышленного производства в 2018 году», - заявили в Nucor.

Недавно Nucor объявила о новых инвестициях в размере до 250 миллионов долларов для строительства нового завода по выпуску специальной арматуры в Седалии, штат Миссури. До этого она также объявила об инвестициях в размере 180 миллионов долларов США на существующую сталелитейную компанию ​​Nucor Steel Kankakee Inc., расположенную в Бурбоннайсе, штат Иллинойс, для строительства металлургического предприятия мирового уровня (MBQ).

Ранее сообщалось о вводе США антидемпинговых пошлин на металлопродукцию вьетнамского производства. В министерстве торговли обвинили китайские компании в использовании Вьетнама в качестве перевалочной базы для своего металлопроката в США. Как заявитель по делу, Nucor считает, что предварительное определение является важным шагом в борьбе с попытками обойти торговые пошлины. Ожидается, что окончательное решение будет объявлено в первом квартале 2018 года.

«Мы воодушевлены неуклонным прогрессом, достигнутым нами в результате преследования случаев торговли продуктами и странами, хотя процесс все еще медленнее, чем мы считаем уместным. Мы считаем, что этот успех объясняется огромным доказательством того, что наши иностранные конкуренты получают поддержку от незаконных субсидий», - отметили в Nucor.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?