Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Индия передаст регулирование рынка угля и руды в министерство стали

Целью реформы является надежное обеспечение сырьем внутреннего производителя стали и реализация на экспорт не руды и кокса, а металлопродукции с высокой добавленной стоимостью

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 606
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

20 января, Нью-Дели. Индия рассматривает план передачи контроля за добычей и реализацией железной руды и коксующегося угля в министерство сталелитейной промышленности, чтобы увеличить поставки ключевых сталеплавильных материалов, поскольку страна готовится стать вторым по величине производителем стали в мире.

Предложение о переходе управления сталеплавильными ингредиентами от нынешнего министерства горнодобывающей промышленности обсуждается и нуждается в одобрении кабинета премьер-министра и министерств. Интеграция позволит отраслевому министерству проводить более эффективную торговую политику, ускорить утверждение лицензий на добычу полезных ископаемых и облегчить для иностранных сталепроизводителей создание операций в Индии.

Сталелитейная и горнодобывающая промышленность Индии находится в затруднительном положении с поставами железной руды. В то время как горняки стремятся снизить экспортные налоги, чтобы стать более конкурентоспособными во всем мире, сталевары утверждают, что Индия должна предоставлять сырье для внутреннего использования и сосредоточиться на экспорте продуктов с добавленной стоимостью, полученных на металлургических заводах.

Министерство стали пытается сформулировать политику ценообразования на железную руду более года, поскольку стремится защитить отрасль от волатильности. План перехода контроля над сырьевыми секторами позволит министерству завершить свой план.

Ожидается, что в этом году производство стали в Индии вырастет до 108 миллионов метрических тонн, превысив 107 миллионов в Японии.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?