Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ЕВРАЗ НТМК получил награду за природоохранную деятельность от Правительства Свердловской области

ЕВРАЗ реализовал масштабный природоохранный проект - модернизацию установки сухого тушения кокса, которая позволит снизить выбросы в атмосферу на 20 процентов

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 536
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

26 февраля, Нижний Тагил. ЕВРАЗ НТМК награжден Министерством природных ресурсов и экологии Свердловской области за реализацию природоохранных мероприятий в 2017 году.

Коллектив ЕВРАЗ НТМК получил благодарственное письмо и памятную стелу за большой вклад в дело охраны окружающей среды и успешную реализацию мероприятий в рамках Года экологии в России и Года особо охраняемых природных территорий в Свердловской области.

ЕВРАЗ НТМК в 2017 году в рамках четырехстороннего Соглашения с Министерством природных ресурсов и экологии РФ, Росприроднадзором РФ и Администрацией Свердловской области реализовал масштабный природоохранный проект - модернизацию установки сухого тушения кокса, которая позволит снизить выбросы в атмосферу на 20 процентов.

«Предприятия внедряют новые технологии, направленные на снижение воздействия на окружающую среду. Сегодня и воздух становится чище, и вода, которая поставляется потребителям, становится лучше», -  отметил первый вице-губернатор Свердловской области Алексей Орлов.

«Мы ведем постоянную работу по снижению нагрузки на окружающую среду. Мы закрыли два мартеновских цеха, старые коксовые батареи и обжимной цех. За последние десятилетия комбинат сократил выбросы в атмосферу практически в 4 раза. Мы постоянно внедряем современное оборудование, все агрегаты устанавливаются с учетом их экологичности. За 10 лет ЕВРАЗ НТМК вложил в улучшение экологии более 8 миллиардов рублей», - отметил управляющий директор ЕВРАЗ НТМК Алексей Кушнарев.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?