Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ПГК возобновила перевозку сырья производителям ферросплавов

Грузооборот в сегменте железной руды на полигоне Северной железной дороги (СЖД) вырос в 26 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув 68 млн т-км.

 

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 336
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Первая грузовая компания (ПГК) возобновила доставку хромовой руды в полувагонах для Челябинского Электрометаллургического комбината и Серовского завода ферросплавов. За 9 месяцев 2020 года оператор перевез в полувагонах 24,3 тыс. тонн хромита на производственные площадки предприятий.

«В рамках договора с транспортно-экспедиционной компанией Полар мы предложили оптимальную логистику для Челябинского Электрометаллургического комбината и Серовского завода ферросплавов, которая минимизирует порожний пробег вагонов и ускоряет их подачу под погрузку. Работа по стандартам OTIF, то есть своевременные перевозки в заявленном клиентом объеме четко в обозначенные сроки, позволила нам за этот период увеличить погрузку хромитов с 30 до 100 вагонов в месяц», – рассказал директор Ярославского филиала Алексей Горбунов.  

Грузооборот в сегменте железной руды на полигоне Северной железной дороги (СЖД) вырос в 26 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув 68 млн т-км. 

Для справки: 

ПАО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК – 110 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагоны, цистерны, платформы и вагоны иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.
 

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем