Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Sandvik получила рекордный заказ на поставку системы AutoMine®

Система AutoMine® для подземных погрузчиков и самосвалов предназначена для автономной эксплуатации и удалённого управления широкой линейкой погрузочно-доставочного оборудования

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 3 Всего: 1265
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Sandvik Mining and Rock Solutions получила крупный заказ на поставку системы автоматизации погрузочно-доставочных работ AutoMine®. Заказчиком выступила чилийская горнодобывающая компания Codelco, владеющая шахтой El Teniente. Общая сумма сделки составила 400 млн шведских крон, из которых 150 млн – это оплата за сопутствующее погрузочно-доставочное оборудование. Оба контракта были заключены в конце 2021 года.
 
Срок исполнения обязательств по договору – с 2022 по 2027 год. В течение 2022 и 2023 года Codelco получит самосвалы Toro™ TH663i и погрузчики Sandvik LH514 в комплекте с системой AutoMine® Fleet с возможностью подключения до 32 единиц техники, а также дополнительным оборудованием AutoMine® для расширения производства в последующие несколько лет. С 2023 по 2027 год Sandvik поставит ещё несколько самосвалов и погрузчиков, которые также будут подключены к системе AutoMine® Fleet.
 
«Мы отмечаем стабильный рост заинтересованности в наших решениях по автоматизации AutoMine®, которые помогают улучшить безопасность, надёжность и производительность горных работ. Партнёрство с Codelco – прекрасное тому подтверждение», – комментирует Хенрик Агер, президент Sandvik Mining and Rock Solutions.
 
Система AutoMine® для подземных погрузчиков и самосвалов предназначена для автономной эксплуатации и удалённого управления широкой линейкой погрузочно-доставочного оборудования. Это масштабируемое решение позволяет работать сразу с несколькими машинами, вплоть до автоматизации целого парка с возможностью добавления полностью автоматизированных задач и регулирования подземного трафика.
 
Система управления парком AutoMine® Fleet добавляет расширенные функции для распределения задач между несколькими единицами техники внутри единой рабочей зоны. Она обеспечивает дополнительные возможности управления трафиком, включая широкий набор инструментов для интеграции в инфраструктуру шахты и выполнения сложных задач по автоматизации в непростых горно-геологических условиях.
 

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов