Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

АЛРОСА планирует и далее продавать 70 процентов алмазов по трехлетним контрактам

С 2015 года АЛРОСА начинает новый трехлетний контрактный период и намерена до конца декабря завершить договорную компанию 

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 970
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

9 декабря, Москва. Крупнейшая российская государственная алмазодобывающая компания АЛРОСА планирует до конца декабря завершить подписание с клиентами долгосрочных контрактов на поставку 70 процентов всех алмазов, которые будут добыты в течение следующих трех лет. Об этом говорится в сообщении АЛРОСА.

«Компания выстроила сбалансированную систему продажи алмазов крупнейшим участникам рынка, в том числе производителям бриллиантов и представителям ювелирного ритейла», отметили в АЛРОСА.

На состоявшейся 9 декабря встрече менеджеров АЛРОСА с долгосрочными клиентами, её участники признали эффективной систему продажи алмазов по долгосрочным контрактам, на которую компания перешла с 2009 года.

«Такая форма сотрудничества обеспечивает компании и ее клиентам стабильные поставки алмазного сырья, защищает от волатильности цен на алмазном рынке, позволяет планировать бизнес-процессы», отметили в АЛРОСА.

Участники встречи также обсудили новые тенденции на мировом алмазном рынке, появившиеся в последние годы. В первую очередь, это возросший интерес потребителей к происхождению камней, вызванный недостаточной прозрачностью отрасли и развитием технологий производства синтетических бриллиантов.

Клиенты АЛРОСА согласились с необходимостью совместных усилий участников рынка по укреплению его репутации у конечных потребителей. В этой связи клиенты высоко оценили усилия АЛРОСА по информационному обмену с отраслевыми организациями, а также внедрение принципов ответственного ведения бизнеса для долгосрочных клиентов.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем