Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Patriot Coal закрывает угольные шахты в Западном Кентукки

Угольная компания США сообщила о консервации на неопределенный срок двух угледобывающих предприятий в штате Кентукки

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 985
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

1 января, Сент Луис. С сегодняшнего дня одна из крупнейших угольных компаний США начинает консервацию двух шахт на западе штата Кентукки. Patriot Coal Corporation объявила, что закроет шахту Хайленд, расположенную рядом с Хендерсоном в Кентукки, и угольный комплекс Dodge Hill расположенный недалеко от Стерджиса, также в Кентукки. После того как наработанные запасы угля будут вывезены, закроется грузовой терминал на реке Огайо.

В начале декабря прошлого года, компания Patriot Coal Corp разослала своим работникам в западном Кентукки предупредительные письма о «существенных» сокращениях рабочих мест. Всего работу потерять могут более 600 человек.

Patriot Coal Corporation является производителем и поставщиком угля в восточной области Соединенных Штатов и объединяет 8 активных горнодобывающих комплексов в Аппалачах и Иллинойсе. Patriot контролирует около 1,8 млрд тонн доказанных и вероятных запасов угля в США.

Проблемы в угольном секторе США нарастают с ростом добычи сланцевых углеродов, так как промышленность и энергетики в Северной Америке предпочитает использовать стремительно дешевеющий природный газ.

Спрос на уголь в США также находится под давлением от ужесточения правительственных ограничений на выбросы парниковых газов на фоне падающего рынка коксующегося угля, используемого в производстве стали. Это, по мнению отраслевых экспертов, может привести к волне закрытия шахт по всей угольной промышленности США.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем