Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

На ЕВРАЗ КГОКе ввели в эксплуатацию анализатор металлов

Анализатор позволяет определять марку стали и сплавов деталей и контролировать параметры, указанные в технических условиях

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1088
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

20 апреля, Москва. Специалисты ЕВРАЗ КГОКа начали использовать мобильный оптико-эмиссионный анализатор металлов. Современный агрегат применяется для проверки качества новых комплектующих оборудования. 

Анализатор позволяет определять марку стали и сплавов деталей и контролировать параметры, указанные в технических условиях. В случае несоответствия заявленных характеристик фактическим, детали будут возвращены поставщикам.

Новое оборудование применяется для проверки крупных узлов с особо тяжелой нагрузкой – вал-шестерни экскаваторов, шестерни тяговых двигателей электровозов, детали обжиговых машин и дробилок

Технологии контроля качества приобретаемых деталей внедряются на всех предприятиях ЕВРАЗа. Новое оборудование позволит увеличить межремонтные периоды и сократить затраты на обслуживание оборудования. 

ЕВРАЗ КГОК входит в пятерку крупнейших в России горнорудных предприятий. Комбинат расположен в 140 км от ЕВРАЗ НТМК, в Свердловской области. ЕВРАЗ КГОК разрабатывает Гусевогорское месторождение титаномагнетитовых железных руд, содержащих примеси ванадия. Содержание ванадия позволяет выплавлять высокопрочные легированные сорта стали.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем