Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$628
+2.51%
Лист х.к.
$741
+3.07%
Лист оцинк.
$859
−0.18%
Труба б.ш.
$612
+1.74%
Труба св.
$619
+5.41%
Уголок
$579
+3.4%
Швеллер
$571
+0.56%
меню

На горные предприятия ЗФ поступит около 90 единиц новейшей дизельной техники

Все машины изготовлены по техническим заданиям Заполярного филиала и адаптированы для работы в особых условиях производственных подразделений минерально-сырьевого комплекса

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 4 Всего: 428
  • Комментариев: 0Добавить коментарий

23 мая, Москва. До конца года на горные предприятия Заполярного филиала ГМК «Норильский никель» поступит около 90 единиц новейшей дизельной техники. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе Норникеля. Часть самоходного дизельного оборудования в количестве 31 единицы уже поступила. В списке закупаемой техники – самоходные буровые установки различных типов, погрузочно-доставочные машины, шахтные самосвалы и вспомогательная техника.

Парк самоходного оборудования существенно обновится во всех без исключения горнорудных подразделениях Заполярного филиала. Наибольшее количество новой техники поступит на рудник «Комсомольский» – 29 единиц, на рудники «Октябрьский» и «Таймырский» – по 19 машин. Рудник «Кайерканский» получит 13 единиц техники, рудник «Маяк» – 5, рудник «Заполярный» – 4.

Поступающая на предприятия техника лучших мировых производителей – фирм «Атлас Копко» (Швеция), «Катерпиллар» (США), «Сандвик» и «Нормет» (Финляндия). Важно также отметить, что машины изготовлены по техническим заданиям Заполярного филиала и адаптированы для работы в особых условиях производственных подразделений минерально-сырьевого комплекса.

Всего на горных предприятиях Заполярного филиала на сегодняшний день эксплуатируются более 500 единиц самоходного дизельного оборудования.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Новости горнодобывающей отрасли
Cегодня на главной
Новости партнёров